Исчезает-появляется...

Исчезает-появляется, как улыбка, как затмение.
Ты Пути моего явление, непонятное, необъятное,
В сердце поселилось. Смеется живот.
Гляну в лучистые бездны и таю.
В сновидении летаю.
Приближусь, сразу растворяюсь не прикоснувшись,
Просто исчезаю, так и не проснувшись.
Энергии сливаются в сферу, искрят молнии прикосновений.
Кто придумал тело? Я рядом и далека.
Уйду в одиночество раньше, от Любови без границ.


Рецензии