Осколки

На осколки бъется ваза,
Внезапно падая из рук.
Разобъется сердце сразу,
Когда разлюбишь вдруг.
 Безоблачная неба синь
 Покажется холодной,
 Молю в надежде не покинь
 Любовь меняя, на свободу.


Рецензии