Самый близкий

Аэропорт-двести метров от дома,когда-то был...
Черешни у забора-Ты помнишь?Не забыл?
Как летом было жарко, как часто на Лабе
Мы пропадали днями, и бредили во сне.
О будущем мечтали,
-Ну вспомни тот кураж!
Когда мы убегали от мамы на гараж.
Сидим с тобой на крыше-болтаем как всегда
И тише серой миши мы прятались тогда.
Мы часто прикрывали друг друга в трудный час,
Ты мне давал советы-вот так же как сейчас.
Меня ты понимаешь и слушать всегда рад.
-Ты не забыл как сладок в станице виноград?
Как Штурмочка игриво хвостом виляла нам,
Как вечером смеялись,бежали по домам.
Проходит время быстро-сквозь пальцы,как вода,
Что дальше будет с нами не знаешь никогда.
Но ты мне самый близкий на свете и родной,
И знаю не оставишь наедине с бедой.


Рецензии