Классные выходные. исключение из правил

Это все уже было:
ты смотришь в меня
и становишься ближе,
чтобы что-то менять
нет и повода.
Тише,
ведь я не решаюсь
внести что-то свое.
Мы из города
прочь в машине
вдвоем,
что, не двигаясь с места,
мчится.
Я хотел бы учиться
у этих листьев
спокойствию.
Но с осенью
что-то случилось,
и никто не исправил
там, где я допустил ошибку.
Просто стать исключением
из всех твоих правил.
Но я, черт побери, не знаю,
что значит «классные выходные».
Улыбкой
уже не заменишь смысла,
а числа, что я не считал,
сбежали.
Устали пытаться рассказывать правду
вместе.
Тебе известен
контекст моих фраз.
Это было лишь раз,
и я перестал держаться
за эти воспоминания,
хоть их факт сам по себе мне лестен.
Бороться с любовью и за любовь –
никогда не был так близок к финалу
мой бой.
И я собираю
все, что нас связывало или связало,
и отпускаю
в подсознание,
чтобы так навсегда оставить себе
те
выходные с тобой.


Рецензии
"Я хотел бы учиться у листьев спокойствию."- Это завораживающая правда жизни, для тех кто умеет видеть.Эта строка меня загипнотизировала. Замечательно!!!

Таяна Мак   29.01.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.