ярлык

место во мне - закрытое,
часть тебя там заложена.
мир? – ну беги в разбитое,
а у меня – все сложено

сердце твое от разума,
дело на деле скомкано.
мысль вполне обескуражена –
жаль. Ничего нового

праздники си от плоскости
времени хочет будничность.
слабость твоя в возможности
быть со мной в обоюдности

сила твоя в строптивости
страхом прыжка налитая.
ты во мне сплошь гранитами –
глупость невыносимая

жизнь твоя – мне по краешку
я из нее, как в лакомство
нежно макаю пальчиком –
он обсыхает пафостно.

я оближу за линией –
чувств твоих окончание.
Место во мне открытое
Для твоего сознания.
29.09.2006


Рецензии