поплавки, словно яблоки белые, наши сраки незагоре

вербы сгрудились,как печенеги,
глохчут зноя степного дуду,
а мы прыгаем с жёлтой телеги
в изумрудовом детстве пруду,

...поплавки,словно яблоки белые,
наши сраки незагорелые,
и набиты резинки трусов
щекотанием рачьих усов.

эту милого детства картину
кручу в сердце на DVD...
и какой бы я не был скотиной:
храни крепче,
 Владик,
 гляди.


Рецензии