Разобраться бы лишь с тем, кто правит бал

Откровеньем день пронизан весь насквозь,
И туман не поднимается с полей,
Прокатилась по карнизу солнца горсть,
Как мне хочется сейчас бежать за ней.
Догоню и положу её в карман,
Обеспечу пятизвездочный уход,
Что с того, что это осени обман,
Мне, наверное, сегодня повезет!
Ярко светит и совсем не горячо,
Солнце греет не остывшее,
 ...........................Ещё
Холода ему не выставили счет,
Тот, кто светел, тот, наверное, прощен.
За любовь, долги, грехи, печаль и смех,
И за мыслей непонятных кружева,
За ошибки, неудачи и успех,
И за то, что просто я пока жива!

Разобраться бы лишь с тем, кто правит бал!
Только это бесполезно, ни к чему,
Белый, видимо, сова, меня проспал,
Черный жаворонок - движется ко сну!


Рецензии
Стихи проникают в душу...
А это не каждые могут.

Дальнейших успехов!


С теплом,
Игорь

Князь Чегодаев   04.10.2006 07:55     Заявить о нарушении
Игорь, с теплом! Класснй Вы поэт!

Галина Гедрович   04.10.2006 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.