Зачем

Зачем нарушила покой,
Зачем в мою ворвалась душу
Пообещала рай земной
Из сердца прочь прогнала стужу

Зачем же через столько лет
Твердишь, что вовсе не любила,
Что жалость - вот и весь секрет,
Ко мне, внутри себя, хранила....


Рецензии