Страсть, вдруг, оживляет, гонит прочь покой...

Из противоречий
Соткана ДУША.
В ней гуляет ветер,
Бродит неспеша...

Боль в углу таится,
Намертво стоит.
Счастье веселится,
Пока боль молчит.

Грусть их примиряет
Тихою тоской.
Страсть, вдруг, оживляет,
Гонит прочь покой.

Всплесками амбиций
Гасит тишину.
Не дает забыться
У тоски в плену.

Рядом с вдохновеньем
Все они живут.
То кружат в забвеньи,
То в любовь зовут.

Всех в себя вместила
Вольная ДУША.
В ней беру я силы,
Чтобы вновь дышать.


Рецензии
Страсть ...она такая,
Топает ногой,
И границ не зная,
Унесет покой...

Страстных денечков!!! От всей души!!!
Наташа

Марина Гербер   12.12.2010 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.