Моей кошке

Ушла ты, осенняя, осенью в осень.
И жизней осталось тебе всего восемь.
Скорей возвращайся. Ведь я буду ждать.
Во всех встречных кошках тебя лишь искать.

Ведь ты ненадолго? Скорей приходи.
Надеюсь, что встреча еще впереди.
Я знаю, что старый закон говорил.
Вот только вопрос: Кто кого приручил?



к потере никогда нельзя быть готовым. это всегда тяжело.


Рецензии
Очень пронзительный стих!
Я Вас понимаю, это очень тяжело...

Александра Хруничева   10.12.2006 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.