Странное чувство..

Сегодня мне почудилось случайно,
Как будто ты уже забыл меня..
От этого мне сделалось печально,
Я даже стала злиться на тебя..

Ну надо же? Как быстро я привыкла
К твоим до боли ласковым речам..
Что , как девчонка, с замираньем в сердце,
Сижу я у экрана по ночам..

Я знаю, что всё это ненормально,
Что это бы пора всё прекратить..
Ведь что-то сделать я могу реально,
Чтоб сказку эту в быль мне превратить!?!

Так что, пожалуй, не хочу прощаться!!!
Скорее - Видеть! Чувствовать! Дышать!!!
Хочу я жить, любить и наслаждаться!!!
Тебя с улыбкой радостно встречать!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.