12. Поэтическое состязание

Галине Беспаловой.

И вот уже другой поэт на сцене.
Прелестна девушка в расцвете лет.
И говорят, что неплохой поэт.
Любительница острых откровений.

Я погружаюсь в бездну впечатлений,
Надеюсь наслажденье получить.
И вьется музой золотая нить.
И свечи тают в блеске отражений.

По потолку витают чьи-то тени.
И тишина заполнила весь зал.
Но будет вновь продолжен карнавал
Каскадом необычных развлечений.

Я их с горячим нетерпеньем жду.
А впереди купание в пруду…

31.08.06

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2006/10/08-599


Рецензии