Со скалы, с обрыва...

Я хочу упасть
Со скалы, с обрыва
У меня нет крыл,
Но хочу лететь

И разбившись о земь,
Я взлетаю снова
И теперь на крыльях
У души. А смерть?

Нет перед смертью страха,
Когда в тени душа,
Но мы не понимаем -
У жизни есть цена!

И вот тот край, та пропасть
И вот в ладонях небы ты
Не каждому дает рождение второе
Господь! - "тебе дает глоток воды"!

Как в жизни потеряв, мы понимаем,
Что было в мире дорого тебе.
Цена у жизни-жизнь - а мы теряем.
Цена у жизни-жизнь - вот резюме.

И мне не надо много,
Мне не надо мало.
Сложно все и просто -
Я хочу лететь.

Меня под небесами
Никто теперь не ранит
А облака так манят -
Об этом знаю я.

И пусть слезу уронят
Не глаза, а небо.
И туман рассеян -
Я теперь роса.


28.05.2006г. Шумейко А.А.


Рецензии