Из цикла Откровение

Говорили:"Не сможешь. Слабеешь."
И текла по щеке тень души.
Всё твердили они: "не умеешь,
Не умеешь ты чувствовать лжи."
Обещали: " а будет больнее.
Взвоешь волком, себя позабыв."
Только стало на сердце теплее,
Ведь страданью синоним - "есть жив".


Рецензии