Я задаю тебе вопрос

Я задаю тебе вопрос
А что такое есть-любовь?
Ведь это чувство как мороз,
Которое пробьёт на сквозь!

Такое чувство не игра,
И ты его понять должна.
Ведь сердце у тебя нежней,
Чем запах всех цветов с полей

Такое чувство горячо!
Ужалит в сердце больно,
Оставит шрам тебя оно,
Боль будешь помнить долго…


Рецензии