Позвольте представиться, я шизофреник...

попытка подражания Денису Коротаеву

Позвольте представиться, я – шизофреник
Живу без воды, без еды и без денег
Без разных вещей, что по жизни хочу
Без малой надежды, что их получу
А именно, без шоколадных закатов
Без летних рассветов, что были когда-то
Без цвета черемухи, запаха сена
Без магии кружева листьев осенних
Апреля тепла и вообще без весны
Без сказки, в которой рождаются сны
Гармонии без, обращенья на Вы
Нако... наконец, наконец без любви
Без снега, поверите, даже без снега
На левом запястии без оберега
Да что там запястие, если без воли
Без чувства опасности, радости, боли
Живу без души и без сердца, увы
И что там скрывать, даже без головы
Была б голова у меня на плечах
Я пил бы коньяк, а не в рифму кричал


Рецензии
Да есть голова - это факт несомненный!
Ты в "рифму кричишь", скажем прямо - ОТМЕННО!!!

Принцесса Натали   27.10.2006 05:49     Заявить о нарушении
И ей сказал, послушайте, Принцесска, я был бы очень Вам обязан... за рецензию.:))) Спасибо. Тронут.

Валерий Верник   27.10.2006 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.