Одному всегда обидно,

Одному всегда обидно,
Одному быть тяжело,
Ты-один, ведь так противно,
Это даже чуть смешно.

Ты один всегда скучаешь,
Ты один всегда молчишь,
Ты один всё понимаешь,
Ты один! но не кричишь.

Не кричи, что ты в неволе
Тяжелейших дум своих,
Что страдаешь ты от боли,
Видя зло в глазах других.

Каждый кто со злом живёт,
Зло другим предоставляет,
Им в рассрочку представляет,
Сам от зла и погибает.

Если есть в очах озлоба,
Ты почувствуешь её,
Заберёшь к себе до гроба,
Чтобы было им легко.

И тебя не понимает
Не один твой человек,
Только друг, который знает,
Зло ты или человек.


Рецензии