о рамках

И книжных рамок неответы
Смешаем боль в тугой союз.
Здесь растворяются секреты,
У взрослых свой сплаченный ТЮЗ.
Когда у каждого есть слово-
Сухая, жёсткая пора,
Мы отвергаем всё, что ново,
Считая время - лишь игра.
Ступая смело в неизвестность,
Конец верёвки не найдя,
Мы проклинаем всю словесность,
Её во всём одну виня.


Рецензии