Вопросительное шуту

Скажи же, ласковый мой шут,
За что я заслужила это:
Верёвку, лестницу, фонарь
И пару строк твоих, задевших
Пустоты наигранной клубок.
В него вплетаю безысходность серых лиц,
Ты словно мой хозяйн, и цепь венчает твой замок,
А я бежать ведь не пытаюсь, смотрю в глаза немых картин
И падать вот уже нестрашно, кружатся листья во дворе
И ловят пышной красотой твоё жестокое "люблю"....


Рецензии