Из цикла Откровение

меня вдохновляют на нежность
в руках биография Баха...шикарно.
Погода во мне и во вне совпадает.
чуть выше бывает, чуть ниже теперь
константный минор.
Но светлый, безумный и светлый.
Проходит сквозь стёкла родных
свет сердца заведомо острый
и тратит все джоули живого тепла,
чтоб след поцелуя оставить.


Рецензии