Жизни нить так не прочна...

Жизни нить так не прочна,
Незаметно оборвется.
И исчезну без следа,
Был - и нету, все так просто.

Жаль, что много не успел,
И не слишком торопился.
Жаль, что так ей и не спел,
Да и так не полюбился.

Лист опавший пережил
Красоту свою и свежесть,
Жаль, что так и не забыл
Всю обещанную нежность.

Вот и вид за горизонт
Незаметно изменился,
Улыбавшийся Восход
В тень Заката обратился.

Только нескольким сердцам
Благодарен бесконечно.
Если б мог, то пожелал
Всех собрать на вечер вместе.

Разогнали б пустоту,
Написали кучу песен,
И простившись по утру,
Не жалели бы о встрече.

Пусть не вечен этот мир,
И не все сумело сбыться,
Все же искренне любил,
Все же к светлому стремился.

Пусть тонка у жизни нить,
И в любой момент порвется,
Постараюсь просто быть
И любить, пока дается...


Рецензии
вечная память.........
грустным... серым мыслям:)
вдох солнечного, прекрасного настроения!! и улыбочку!
с улыбищей:))

Пропащая   05.11.2006 00:49     Заявить о нарушении
вздох солнечного настроения...
а выдох?.. :)

Танцующий Дождь   06.11.2006 02:12   Заявить о нарушении
вздохнули:).....
и не дышать......
я имею ввиду солнечное настроение оставить при себе:)))
с улыбкой!

Пропащая   06.11.2006 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.