Дрянь

Развод? Постой, а как же дети?
Дай - угадаю наперёд.
Он что – попался в твои сети?
Тогда он точно – идиот.

Теперь решил с семьёй расстаться,
Он для тебя на всё готов?
А через год готов остаться
Как говорится «без штанов»?

Да, чёрная клокочет сила
И повышает твой улов.
Ответь мне, сколько ты сгубила
Простых хороших мужиков?

А сколько ты семей разбила?
А скольким принесла ты вред
И так легко переступила
При этом, поломав хребет?

Не стыдясь и не смущаясь
Душонке чёрной не понять -
Та, что звонила унижаясь
Не «так – жена» - она же Мать!

Ты что и впрямь не понимаешь?
Тогда давай шепну на ушко:
«Ты у РЕБЁНКА отнимаешь
И шоколадку и игрушку».

Тебя не тронет её горе
И ты готова до конца
Урвать и хапнуть всё чужое,
Оставив сына без отца.

А знаешь? – мужика не жалко.
Чтобы «устроить жизнь твою»
Готов он совершить подлянку
Предав родных – свою семью.

Лишь тот достоин уваженья,
Кто распознал тебя как АД
Принял верное решенье
И выгнал, дав, пинка под зад.

Кто гнал тебя, как ту заразу,
Как грязную чумную рвань.
Кто понял, пусть даже не сразу,
Что ты – бессовестная ДРЯНЬ!


Рецензии
Стих очень понравился. У Юлии Друниной есть стих "Страшная угроза", только направлен он на героя противоположного пола:
Ушёл супруг от старой к молодой.
Не самый факт нашла жена бедой -
Беда лишь в том, что эта молодица
Вернуть "приобретенье" ей грозится! Очень созвучен. С уважением,Лидия.

Лидия Баткова   21.04.2019 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Извините за поздний ответ. Сейчас редко заглядываю на стихиру. С уважением,

Лёня Домовой   08.07.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.