а тебя просто нет

А тебя просто нет,просто вот не осталось,
В октябре ты, Мой свет,маю мало досталось,
Только тень от тебя, только памяти струны,
Как живешь? Не любя? В этом царстве подлунном

Разделенной на дольки, на куски карамелек,
Всем досталось. Увольте. Я вот так не умею.
Мой кусочек не сладок. Он прогорклый и горький.
И чуть -чуть пахнет адом. И чуть-чуть вою волком.

Слепит свет, я на ощупь пробираюсь сквозь чащу
Лунный свет ярок ночью. Вспоминаю все чаще
Те кусочки, те крохи, что когда-то достались.
Фотоснимки желтеют. Лишь они мне остались


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились, хоть и грустные.

Нежность Моя   30.09.2006 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Нежность!не грусти.

Сергей Круглов   30.09.2006 21:55   Заявить о нарушении