Я искал тебя

Я искал тебя…

Ты в рекордно короткие сроки
Меня выставишь в белом поту,
От горячки моей нету водки,
И на жар в кипяток окунут.

По открытым окнам печали
Ты увидишь в заборе пролом,
Там мелькает мальчишка с гитарой,
Вместе с другом он песню поёт.

Я не знаю этого чувства,
Нет во мне холодной слезы.
Потерялись забытые русла,
И не найдены истоки реки.

В небе белом птица кружится,
Она ищет родной свой дом.
Как прекрасно хлопать ресницей,
Да по кадрам запомнить всё то.

Ветер в поле отчаянно бьётся,
И не слышит в окне моих фраз,
Как с депрессией всё унесётся,
Как забудется ласковый мат.

На меня упадут твои очи,
Я растаю под ними в тот миг…
Не исчезнет момент многоточий,
Растворимся с тобою в любви …

3.45 30.09.06


Рецензии