поиграем в классики

поиграем в классики
по квадратам-прыг
поиграем в классиков
ну хотя б на миг
проиграем прошлое
будущему в долг
скачет сердце белкою-
где души итог?
в лужах без корабликов
грустная луна,
а без крибли -крабликов
сказка где?
стена!
но очаг и дверца где
в дивную страну?
ты -мальвина?
сердцеед-
скерцо ?
но ко дну
кораблей летающих
золотой песок
тащит уплывающей
почвой из под ног


Рецензии