По следам памяти

По следам памяти
всё такое белое
с чёрнмыми закорючками
надо же было это придумать
я помню
как сначала не мог оторваться
и вернуться к обычной жизни
захотелось необычной
как здесь
все такие разные
чёрными закорючками
делятся жизнями. мыслями
меряются масками
обмениваются чувствами
мои ещё до сих пор где-то
там
пусть останутся
чистыми
незарифмованными
как есть
исправлять поздно
мы уже рождены
осталось научиться
понимать друг друга.
но это необязательно )
я просто чувствую
что всё будет хорошо.
не останавливайтесь.


Рецензии
А ведь так оно и было, Саш...
Прочувствовала.

Нежная Стерва   16.07.2007 02:23     Заявить о нарушении