Стих о любви... которой не было

«Люблю» - пустые лишь слова
Ты их бросал на ветер очень лихо,
Но то, что ты действительно пытал –
Звучало неуверенно и тихо…

Я глупо верила всему,
Не замечая, что рвёшься ты
Лишь к одному,
Своим желаньям потакая.

А я любила и ждала,
Что сбудется моя мечта –
Наступит сказочный момент,
Ты мне подаришь комплимент.

Романтика ворвется в дом,
Ты будешь как галантный Дон,
Свою Любовь боготворить
И серенадою поить…

Но нет, развеялись мечты –
На это не способен ты…
Любви здесь нет, и всё игра.
- Прости, мне уходить пора…!


Рецензии
мечты, наверное, все-таки, развеялись, а не развелись...)

Дэнн Фенциклидин   01.10.2006 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,что указал на ошибку! :)

Александра Чиии   05.10.2006 20:58   Заявить о нарушении
Развелись,тоже не плохо.Со всем уважением к Дэнну и к Вам.ЗВН 2

Владимир Загородников 2   07.04.2013 17:30   Заявить о нарушении