Актёру...

Наверно глупость совершаю,
Когда всё это Вам пишу.
Надеюсь никого не напугаю
И никого не насмешу.

Пишу от сердца эти строки,
Хочу Вам многое сказать,
Но всё равно не представляю,
Как мне все мысли передать.

Я много видела картин –
Кино, сериалы . постановки,
Актёры , полные сноровки,
Талант и истина в игре…

Но из той тысячи актёров,
Лишь Вы закрались в душу мне.
И что - то было в Вас такое,
Что больше не даёт покоя...

Не обижайтесь и не злитесь
Зато, что докучаю Вам.
Но столько радостных эмоций
Ваш милый вид приносит нам!


Рецензии