Оборотень Любви

Тебя я страстно обожаю,
но ты сказала: “Не сейчас!”…
бывает Мука выше края,
невыносимая для нас…

за Скалы Мира, где я слышал
Последний Оборотень скрылся,
пошел я, проклятый Всевышним
(хотя ему и не молился),

чтоб Там,
под Дьявольской луною,
почуяв запах плоти грешной,
Целитель с волчьей головою,
со взглядом мудрости Нездешней,

с налитыми огнем очами,
с оскалом, как улыбка Скааал...
своими острыми клыками
мне муки сердца вЫгрЫзА-ааал…

«Любимая! Вас понимаю,
но только лишь теперь, сейчас,
по раю, брошенному раю
поют все волки в лунный час.

уУуу У ууУу
у Уу у уУ уУ
у Уу Уууу Уу
уУ у Уу Уу Уууууууууууууууууу!»


Рецензии
Это здорово, когда автор не только строки пишет, но и между строк! люблю читать между строк! с уважением,

Марина Лизнёва   30.06.2007 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.