О пользе чтения...

Читайте "рецы", господа, читайте "рецы"...
Поэзии в них больше, чем в "стихах":
В них всё - и смех, и слёзы, боль и страх,
Желание, подчас, "Душой раздеться",
И "светлые мечты о чудесах",
И "злого Гения гнилые откровения"...
Порой, они мудрей произведения,
К которому написаны... О да!
И посему, вы, "Дамы-Господа",
Внимательно читайте рецы!

AZ Sine Anna


Рецензии