Тополь

Июльский день давно ушёл,
Средь тополей посажены поля,
Машины мчатся мимо,как всегда...
Последний жизни миг оставил ты тогда...

Последний миг оставил ты навеки,
Маленькие чешки сыну лишь купил,
А сам ушёл из мира в ту могилу ,
Совсем ещё по-детски молодым.

Ты погиб- ушёл из жизни,
Дети мирятся с судьбой,
Знают-папа не вернётся...
Маме трудно жить одной.

Только тополь судьбоносный
Залечил кору небрежно.
Памятник под ним остался...
Жизнь не будет больше прежней.


Рецензии