Ты моя душа

Укрыться нежностью твоей,
умыться свежестью дождей,
найти свой рай среди пустыни,
себя найти среди теней...
Ведь где-то есть
тот край счастливый,
где одиноких нет людей...
частичка неба... солнца... моря...
где одиноких нет ночей...
Я знаю, ты моя душа...
и ясным днем моя улыбка,
а темной ночью ты звезда
любви моей безумно близко...
Обнять тебя и все забыть...
часы разлуки... ожиданья...
и одиночества молчанье
глухой стеной в потоке дня...
Люблю тебя, и сердце бьется...
люблю тебя, душа смеется,
когда ты рядышком со мной
в ночи и слышу голос твой...


Рецензии