Чего ты хочешь

Ты хочешь безразличья?..,
Никто ведь не осудит,
Но тут кроме двуличья
Навряд ли что-то будет.
Или ты хочешь страсти?...,
Что смоет все преграды,
Я смешиваю масти,
Сам выбирай награду.
А может надо дружбу?...,
Здесь тоже не проблема,
И вновь перед тобой нелегкая делема.
Да, я могу быть разной,
Здесь множество причин,
Вот только не последний ты
Из племени мужчин.
Их множество, а я,
Увы, не идеальна,
Что ж, удидиви меня
Иль поступай банально...


Рецензии
очень интересное стихотворение. а последние строки вызвали улыбку:)

с уважением,

Котик Наркотик   30.09.2006 23:39     Заявить о нарушении