ночь. невесомость тени

глубокой осенью виды сквозь этот прозрачный стеклярус
схожи с кордебалетом.
ночь.
невесомость тени чем-то напоминает парус, или книгу с тоскливым сюжетом
абсолютность грусти с застрявшими в горле словами тянет выйти из шкуры и, засыпая,
смотреть -
- тени бликуют в тусклом потоке света
[ в твоем полушарии -- лето ? ]
если не хочешь спать,
давай
рисовать
квадраты
или играть в шахматы - [ мои клетки черные. я хожу твоей тенью. ]
хандра, затяжной сплин кроет ленью
Лени Кравиц орет с экрана голосом Санты
" ты хорошо вела себя весь этот год, девочка.. ? .. что у тебя по пению ? "
бэби, я не пою даже в ванной,
накапай мне многоточий, этих снотворных капель в пустой бокал листа,
устала писать литеры
[ в моем полушарии -- титры.. ]


Рецензии
Титры..., многоточие, полнолуние!
Я не знаю было ли завтра
Но сегодня ещё не наступило
Солцестояние, а впрочем -
Стансы!...;)))
Спасибо!

Андрей Мирный   02.10.2006 19:41     Заявить о нарушении