Я обещала тебе мечты

Я обещала тебе мечты,
А ты обещал лишь потери,
И снова никто мне ты,
Стучу в закрытые двери,
Лишь потому что не верю,
И слов ушедших следы
Стираются с губ незаметно,
Но что-то опять менять
И ждать тебя беззаветно,
Чтоб грусть от себя отгонять.
Улыбкою незаметной
По новой тебя пленять
И снова сулить загадкой,
Так сильно отличной от правды,
Я знаю твои повадки
И не ошибаюсь дважды.


Рецензии