дионис

дионис и четыре демона
заобщались за счастье где оно
по началу крича не тема нам
только за темно за вином в минор
разговоры за веру в пору ли
да и все остальные парили
для морали вряд ли базара для
разбирали право на порулить
дионису четыре демона
затирают а он растерянно
как растение но в истерике
слышит мира кривые метрики
вашу мать мотиваций опции
ограниченны умолчанием
но ночами плачу не я а воочию
виденный мной страх отчаянья
палачи моей не причастности
к развенчанию чисел вечности
честность вообще и в частности
прочность для поперечности
личности можно в точности
говорить об удачной странности
если страх покидает этот стих
станет ненависть за строку вести
двести грамм в ротовую полость и
двести двадцать на пятой скорости
дионису в глубокой молодости
страх и ненависть в равной плоскости
диониса четыре демона
вплоть до темени
бьют по темени
и по теме и не по теме вне
паранойи прямого времени
утверждая это продукт дедукции
без дефектов дикции декламация
мацая нервы не рвется инструкция
убивать или убиваться
но вести грамм в ротовую полость
и двести двадцать на пятой скорости
дионису в глубокой молодости
страх и ненависть в равной плоскости
мину моны лизы искусственно вызвать
не лучше чем слезы не вкусные слизывать
у башки застенки оттенки сизого
дионису с вызовом по карнизу
двести двадцать мчаться чтоб небо снизу
чтоб небо снизу
чтоб небо снизу чтоб небо снизу
чтоб небо снизу чтоб небо снизу


Рецензии
да!
олчень понравилось!
вот.

Клоун Пьеро   06.10.2010 17:01     Заявить о нарушении