Последний стих

Пишу последний стих
И пусть дрожит рука
Прощайте вы мои
Последние друзья
Я болью обожжен
Но одиночеством согрет
Со мною были вы в последний миг
Спасибо вам на том
Прощай же небо да туман
Прощай и дождь
И слезы горькие мои
Прощайте вы
О, обними меня печаль
Не плач за мной
Тебя мне жаль
Прощай и ты.
За мной ты ветер не ходи
Я ухожу, меня не жди
И не грусти.
Дороги верные мои
Мы с вами много обошли
Прощайте вы.
И ты читатель мой прощай
С тобой оставлю я сестер
Что в гости, так и не зашли
Надежда, Вера да Любовь
Прощайте вы
Кого не знал,
С кем был, мечтал, страдал
И тьма в углу сама не стой
Дай руку мне и поцелуй
Со мной пошли
Домой к себе веди...


Рецензии
Читаю эти я стихи,
И вы в печаль меня ввели.
И хочется мне закричать:
ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ УХОДИ!!!

Лигера   07.12.2006 22:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам за поддержку, иногда в жизни ее так нехватает.

С теплом Илмирион

Илмирион   08.12.2006 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.