почему я печален

Почему, почему я печален
Не смеюсь - веселюсь, а грущу
Я смертельно, наверное, ранен
Счастья больше я не ищу

Мне не нужно веселых друзей
Денег, золота я не хочу
Не решение сложных проблем
Ничего, ничего не прошу

Я живу, нет, теперь существую
Не люблю, просто тихо мечтаю
Жду кого-то, в окно я смотрю
День придет, уж это я знаю

Гасну тихо я, словно свеча
Еще чуть, и прощусь навсегда
С этой жизнью, забудьте меня
Я уйду не дождавшись...



30.09.06


Рецензии