Россия

Осень… птицы улетать собрались
Поздно бить в какой-нибудь набат
Но хочется, чтоб в этом разобрались
И чтоб был кто-то в этом виноват…

Можно обвинить Святую Деву
На Бога неприятности сложить
Поставить раком можно королеву
Но только не Россию изменить

Здесь сказка никогда не станет былью
Осуществленье не подвластно нам
До нас здесь было всё покрыто пылью
И после нас останется лишь хлам……


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.