Что мне снится?

Что мне снится?
Та одна
С кем не смог простится,
Уезжает, закрывая глаза
И смеется совсем не со зла
Мне печально, что не видит меня
Но я рад, что она весела
Снится город мой
Тихий, пустой
Навсегда здесь погиб мой покой
В сером тоне все вижу вокруг
Я ищу, непойму где мой друг
Я ослеп, я не вижу причин
Оставаться жить, совсем я один
Но во сне я вижу людей
С кем знаком некогда я и небыл
Понимают меня бес проблем
Принимают таким, какой есть
Я остался бы с ними навек
В мире навсегда опустившихся век
Сны мои унесите меня
От себя, в облака, в некуда


Рецензии