Я убираюсь вон!

***
Семь дней учёбы в неделю…
Дела. И два часа на сон…
Мой организм немой в постели…
И слёзы…Лезвие…И стон…
Ты стал далёк. Забыл про чувства.
Нет сил идти через испытанья вновь.
А в моём сердце так уже (могильно) пусто.
И вновь…И вновь…Вся эта боль…
Сорвались нервы. Полетели к чёрту.
И мне плевать на всё. И на людей. И на Тебя.
…Но лист вот под ногами ярко-жёлтый…
Спасает серость бытия.
Я обожаю мрачно-серо-голубое небо…
Я обожаю дождь, скользящий по лицу…
…А люди не вырываются из клеток…
И им послать бы всё в п*зду.
А я живу так, как умею.
Так, как хочу. Сама в себе.
Я поняла: Ты в моей жизни не был.
Но мне уже плевать. Ведь на расстройство время нет.
========================
Семь дней учёбы в неделю…
Дела. И два часа на сон…
…Нахожусь на последнем пределе…
………………………
[ П. о. с. л. е. д. н. я. я К. а. п. л. я ]

[Я] [УБИРАЮСЬ] [ВОН]
…………………………………………………………


Рецензии
Пора давно подумать о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоя Маринка

Козлова Марина   02.10.2006 22:00     Заявить о нарушении
Мариш, пора...
Смогу, сумею.

Спасибо Тебе!

Твоя.

Скрытый Смысл   03.10.2006 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.