Другу

И всё по-прежнему неясно,
И всё по-прежнему никак.
Вы говорите безобразно
И верите, что я - простак.

А я сама не понимаю,
Каков вопрос, зачем ответ,
Уродству нет конца и края,
И до предела мозг нагрет.

Какие к чёрту убежденья?!
Куда теперь бежать, и где
То неземное откровенье?
Та верность сонной ерунде?

Я Вам теперь не доверяю...
"Теперь" не значит "никогда".
Всего лишь дружбу одобряя,
Забыли годные года.

Уймите "жидкую неделю"
В который невозможный раз.
"Привет" бескровному апрелю
В подарок от безумных фраз.

11.08.2005


Рецензии