ничего не осталось...

И любовь не любовь, да и дружба не дружба.
Не нужна никому, да никто и не нужен.
Направление вверх, только падаю в пропасть.
И паденье звезды, как печальная новость.
Вроде все хорошо, только вдребезги сразу.
Разбиваю спокойствие, как хрустальную вазу.
И мечта не мечта, и вопрос без ответа.
Вроде только зима, а уже сразу лето.
Что по каплям копила, слила в грязную лужу.
Счастье выгнала в полночь я на лютую стужу.
И стихи не стихи, и улыбки не в радость.
Ничего-ничего.... ничего не осталось.


Рецензии