Звёзды не правы!

Звёзды не правы! Найти бы управу
На страсть, окрылённую ветром!
Огненной лавой, по венам отравой -
Любовь. До тебя километры,
Рельсы, перроны, моря и кордоны,
Мечты и бессонные ночи.
Время в притонах цыганит патроны,
Чтоб вечером - в область височной
Кости, не целясь. Мой мир обесценен,
Надежда ругается матом -
Тигром по клетке. Глотаю таблетки
И тщетно ищу виноватых.
Нервы ни к чёрту. Готовлю к аборту
Мою измождённую душу.
Может, поможет... Тебя уничтожу
В себе и оковы разрушу...
Только не верю... Рассерженным зверем
Надежда - в лицо мне ответы.
Звёзды не правы! Найти бы управу
На страсть, окрылённую ветром...


Рецензии
Ах как чудесно падают звезды
свергнуты с синих небес,
значит и в этом их низверженьи
смысл обязательно есть!
Стихи ваши очень гармоничные и мелодичные,
просто читаешь на одном дыхании!
Успехов и вдохновения Татьяна.

Таня Кирпиченко   19.02.2011 11:32     Заявить о нарушении