Пустыня как смерть

Разгорячённое остывает медленно тело,
Как песок по нему струится озноб.
С отступающим солнцем в тебя моя вера
Угасла .Всосалась в раскалённый песок.

Бесконечна.Бесконечна.Бесконечна пустыня..
Как смерть...Непостижима как смерть.
Не легко в этом чуждом непонятом мире
Подвенечный наряд мне примерить, поверь.

Нет здесь привычного звёзд отраженья.
Не в чем им отражаться , подмигивать лихо.
Измождённому путнику ,как поощренье,
Лишь холодная тёмная ночь…тихая.


Рецензии