Ответ

Разошлись мы на всегда
И к былому нет возврата.
Вместо нет сказала да.
Не вернусь к тебе обратно.

Не хотела расставаться,
Но одна я не могу
За любовь как клещ держаться,
Без тебя я не умру!

Понимаешь, я то знаю,
Ты не можешь быть со мной!
Все прекрасно понимаю…
И теперь уж ты не мой…

И не нужно отговорок
Этим время не вернешь
Ты со мною был так ловок,
Думал хитро обведешь…


Рецензии
Выбросьте из сердца и забудьте. У Вас еще все впереди. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.09.2006 19:17     Заявить о нарушении
спаибо! так и сделала, довно это было в моей жизни!

Дарья Кулагина   01.10.2006 17:01   Заявить о нарушении