Без названия

Все проходит и это пройдет…
Даже в холоде тает лед…
Даже самая тайная страсть…
Рано или поздно одержит власть…

Ты говоришь, месяц, два ли год…
Рано или поздно все пройдет…
Это так легко для тебя…
Но не отрекаются любя…


Рецензии