Юбилейное

Сей стих тебе я посвящаю.
Сегодня все тебе прощаю:

Прощаю взгляд из-под бровей,
Прощаю поздний стук дверей,

Прощаю грусть, прощаю злость,
Прощаю неприбитый гвоздь,

Прощаю ревность, худобу,
Ворчанье на свою судьбу,

Прощаю редкие цветы,
Прощаю все. Прости и ты.

Тебя люблю, боготворю,
За все тебя благодарю:

За ласку, счастье и покой,
Которых бы ни дал другой.

За дом, за годы и за дочь,
За небо, солнце и за ночь,

За верность чувств, тепло души
(Ты дальше тоже не греши!)

За нежный взгляд и бережные руки,
За радость, за уют и редкие разлуки.

За полный дом друзей, веселья чашу,
За частый смех в квартире нашей.

И за уверенность, что впредь
Мы будем рядышком стареть


Рецензии