Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов,
Я не курю тихонько по ночам,
Я душу прячу на засов,
Так, чтоб не найти ключа.

Стихи нужны, чтобы читать –
Читатель ночью любит спать.
Душа, чтобы гореть и петь –
Певец молчит, боясь сгореть.

О мой читатель и певец!
Бесстрашен ты и твой покой.
Как если б знал, что наш конец
Ты приближаешь собственной рукой.

 

 


Рецензии