Ревнивый муж

Ревнивый муж…
Куда уж хуже!
Глаза – грозой!
А взгляд – все уже!

Мужчины – прочь!
Работа тоже!
Жизнь без доверия
На пост похожа.

Во сколько? Где?
Когда? Откуда?
«Пришла домой?
Какое чудо!»

Грешна: смеюсь.
Грешна: шучу.
Грешна: люблю.
Грешна: хочу.

Грущу, хочу
И жду, любя.
Какого принца?
Да дурак, тебя!

 

 


Рецензии
Хорошее стихотворение... Очень хорошее!

Анна Арсентьева   17.01.2009 10:19     Заявить о нарушении